Le restaurant

Share

LE MIDI, LE CHEF  LUDOVIC VOUS PROPOSE

UN MENU DIFFERENT CHAQUE SEMAINE

4 ENTREES, 4 PLATS ET 4 DESSERTS AU CHOIX :

PLAT UNIQUE : 13 EUROS

E + P ou P + D : 17 EUROS

E + P + D : 20 EUROS

NOTRE MENU DU SOIR ET DU WEEK-END !!

CELUI-CI CHANGE TOUS LES MOIS :

MENU A PARTIR DU 20 JUILLET 2023

ENTREES

– Fish and chips de homard, panure japonaise, mayonnaise wasabi

– Crumble de safran, crème fêta et petits pois

– Brochette de pastèque grillée au piment d’Espelette

– Foie gras de volaille

PLATS

– Carpaccio de canard fumé, miel romarin abricot, abricot caramélisé et sorbet kalamansi

– Effiloché de porc bio confit en hot dog, moutarde aux algues, salade d’algues

– Tournedos de saumon confit, condiments citron confit et aneth, mascarpone citron, poêlée de fenouil

– Pâte bolognaise Vegan (boulettes végé, sauce tomate épicée, tagliatelles de courgettes et aubergines)

DESSERTS

– Mc flurry daim caramel

– Paille framboise, sorbet framboise du Morbihan Chartier

– Assiette de fromages ou gourmande

– Granola cacao, mousse fève de tonka, fleur de courgette crystal

E + P + D : 34 EUROS