LE MIDI, LE CHEF LUDOVIC VOUS PROPOSE
UN MENU DIFFERENT CHAQUE SEMAINE
4 ENTREES, 4 PLATS ET 4 DESSERTS AU CHOIX :
PLAT UNIQUE : 13 EUROS
E + P ou P + D : 17 EUROS
E + P + D : 20 EUROS
NOTRE MENU DU SOIR ET DU WEEK-END !!
CELUI-CI CHANGE TOUS LES MOIS :
MENU A PARTIR DU 20 JUILLET 2023
ENTREES
– Fish and chips de homard, panure japonaise, mayonnaise wasabi
– Crumble de safran, crème fêta et petits pois
– Brochette de pastèque grillée au piment d’Espelette
– Foie gras de volaille
PLATS
– Carpaccio de canard fumé, miel romarin abricot, abricot caramélisé et sorbet kalamansi
– Effiloché de porc bio confit en hot dog, moutarde aux algues, salade d’algues
– Tournedos de saumon confit, condiments citron confit et aneth, mascarpone citron, poêlée de fenouil
– Pâte bolognaise Vegan (boulettes végé, sauce tomate épicée, tagliatelles de courgettes et aubergines)
DESSERTS
– Mc flurry daim caramel
– Paille framboise, sorbet framboise du Morbihan Chartier
– Assiette de fromages ou gourmande
– Granola cacao, mousse fève de tonka, fleur de courgette crystal
E + P + D : 34 EUROS