Le restaurant

Share

LE MIDI, LE CHEF  LUDOVIC VOUS PROPOSE

UN MENU DIFFERENT TOUS LES JOURS,

DEUX ENTREES, DEUX PLATS ET DEUX DESSERTS AU CHOIX :

PLAT UNIQUE : 13 EUROS

E + P ou P + D : 16 EUROS

E + P + D : 19 EUROS

(UNE CARTE BISTROT COMPLETE CE MENU LE MIDI ET LE SOIR)

NOTRE MENU DU SOIR ET DU WEEK-END !!

CELUI-CI CHANGE TOUS LES MOIS :

MENU DU 11 MAI AU 4 JUIN 2023

ENTREES

Œufs mimosas déstructurés aux oignons cébettes

Tomates d’antan, mozzarella panée, pesto amandes et ail des ours, cacao râpé

Salade romaine poêlée, crémeux de gorgonzola, noix de macadamia

Terrine du Chef

PLATS

Wok de langoustines, carottes, pomelos et coriandre

Bœuf en croûte, crème petit pois/menthe, rutabaga et pommes de terre de Noirmoutier

Risotto aux asperges vertes, sorbet citron de Sicile, billes de citron poivrées

Andouillette bretonne, frites maison, sauce poivre

DESSERTS

Coupe Press’Pomme : Sorbet pomme, glace crème d’Isigny, compotée de Golden et cidre

Croustillant rhubarbe, gelée de fraises, Tagada

Snickers revisité du Chef

Assiette gourmande selon Judie

 

E + P + D : 34 EUROS